Меню

Обратите внимание. С 24 декабря заказы принимаются только по Киеву

ВСЕ ЦЕНЫ НА ЕЛКИ СНИЖЕНЫ

До конца акции осталось 29.12.2016 12:00 -270 дней

Контакты

 
Звоните нам
 

(044) 232-74-85

(063) 693-85-85

 


Мы работаем с 9.00 до 21.30
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

 


Доставка осуществляется
с ПН по ВС в удобное для Заказчика время.
доставка по Киеву: 45 грн

Скидки и акции



Искусственная елка премиум класса – лучшая спутница чудесных Новогодних праздников

iskusstvennaya-elka-premium-klassaХотите сделать встречу Нового года беззаботной и радостной? Тогда заранее позаботьтесь о ее бессменных составляющих – вкусном ужине, веселой компании и, конечно же, нарядной лесной красавице.

Желаете сделать торжество незабываемым? Искусственная елка премиум класса придаст празднику особый колорит и изысканность.

К сегменту элитных новогодних изделий относят деревца с литыми иголками. Они отличаются особой красотой и поразительным сходством со своими живыми «коллегами».

Этого достигают благодаря инновационному методу производства и высококачественному сырью. Каждую веточку выливают из пластика в отдельной форме. Затем вручную из мелких деталей формируют большие ветви. Впоследствии, они монтируются на алюминиевый каркас, что способствует надежности и прочности конструкции.

Литые деревца предлагают по более высоким ценам, но оно того стоит. Искусственная елка премимум класса – это долгосрочная инвестиция и окупится она уже через 3 года.

Вы больше не будете бегать по стихийным рынкам в поисках идеальной спутницы Нового года. Достаточно просто достать ее с антресоли, расправить ветки, украсить и начать торжество.

Искусственные новогодние деревца имеют массу преимуществ:

  • они не осыпаются и не желтеют, чем не будут омрачать праздничное настроение;
  • они совершенно безопасны – не вызывают приступов аллергии, не выделяют токсичные вещества и не воспламеняются;
  • они всегда будут нарядными и опрятными – в упаковке не деформируются, а под весом гирлянд и игрушек не ломаются.

Более того, приобретая декоративное деревце, Вы делаете, хоть маленький, но значительный вклад в сохранение окружающей среды – известно, что с каждым годом лесной покров Земли уменьшается. Этот процесс можно приостановить, если большинство людей сделает выбор в пользу искусственных новогодних красавиц.

Как выбрать и определить качественное изделие?

В первую очередь, убедитесь в отсутствии запаха. Искусственная елка премиум сегмента не должна пахнуть. Синтетические «ароматы» сигнализируют о низкопробности сырья, а, значит, дерево не будет безопасным.

Проведите рукой против «роста» иголок, слегка подергайте их, помните – убедитесь, что они не осыпаются и не мнутся. Важным элементом конструкции является ствол лесной красавицы. Если он сделан из алюминия, будьте уверенны в его прочности.

Изделия высокого качества предлагает интернет-магазин «Рalki.com.ua». В каталоге представлено большое разнообразие литых новогодних деревьев, так что Вы сможете выбрать именно ту пушистую красавицу, о которой мечтали!

 
Недорогое создание сайтов в Киеве. .