Меню

Обратите внимание. С 24 декабря заказы принимаются только по Киеву

ВСЕ ЦЕНЫ НА ЕЛКИ СНИЖЕНЫ

До конца акции осталось 29.12.2016 12:00 -270 дней

Контакты

 
Звоните нам
 

(044) 232-74-85

(063) 693-85-85

 


Мы работаем с 9.00 до 21.30
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

 


Доставка осуществляется
с ПН по ВС в удобное для Заказчика время.
доставка по Киеву: 45 грн

Скидки и акции



Искусственная елка: «за» и «против». Подводим итоги

iskusstvennaja-elka-za-i-protivКто же не любит рождественские праздники? Новый год – это символ нового этапа, и каждый человек надеется, что он принесет улучшения его жизни.

И, конечно, всем известен основной новогодний атрибут – пышная зеленая елочка. Это может быть живая или искусственная елка. «За» и «против» использования этого искусственного дерева выступают люди разных возрастов, и каждый имеет свою аргументацию.

Для многих людей ель ассоциируется с детством, когда игрушки на ней создавали атмосферу сказки. Ностальгическими запахами Нового года являются ароматы мандаринов и еловой хвои.

Отсутствие елового запаха скептики считают главным минусом искусственных елок. Действительно, качественная искусственная ель не должна пахнуть в принципе ни хвоей, ни синтетическими материалами. Впрочем, решить проблему с отсутствием любимого хвойного запаха можно с помощью специальных спреев, аромомасел или пары натуральных еловых веток.

Отсутствие хвойного запаха – это единственное, чем не может похвастаться искусственная елка. «За» и «против» в случае с искусственной елью – это почти беспредметный спор, поскольку аргументов «за» значительно больше.

Давайте рассмотрим преимущества искусственной елки:

  1. Сохранение природы. Отказ от покупки живой елки – это минус один клиент елочного рынка. Если продавцы елочных рынков начнут массово терять покупателя – гектары лесхозов перестанут вырубаться. Вместо пеньков в лесу Вы будете видеть живых лесных красавиц.

  2. Экономия денег. Купив искусственную елку, Вам не придется тратиться на новогоднее дерево около 15 лет. Представьте, во сколько Вам обойдется ежегодная покупка постоянно дорожающего живого дерева.

  3. Пожаробезопасность. Живая ель – это древесина, которая известна своими природными способами легко воспламеняться, особенно в сухом состоянии. Качественные отечественные елочки, которые представлены на нашем сайте, содержат антипирен – вещество, которое предотвращает возгорание под воздействием даже самых высоких температур. Вместо горения, происходит процесс обугливания, и елка просто превращается в золу.

  4. Натуральная ель способна вызвать аллергическую реакцию из-за активного размножения подкорного плесневого грибка. Его концентрация увеличивается при комнатной температуре, поэтому зимой часто вспыхивают эпидемии, казалось бы, ничем не мотивированной аллергии. Искусственные ели из итальянского сырья, которые Вы можете выбрать в нашем интернет-магазине, гипоаллергенны и не токсичны. Они прошли все этапы необходимой сертификации и абсолютно безопасны для Ваших детей и домашних любимцев.

Лучшая альтернатива живой елочке – это искусственная елка. «За» и «против»: елочка, как и все вещи в обиходе человека, всегда будет иметь своих сторонников и противников. Но эпоха свежесрубленных новогодних елок уходит в прошлое, и на смену приходит экологически чистое искусственное деревце, которое является символом заботы о природных ресурсах!

 
Недорогое создание сайтов в Киеве. .