Меню

Обратите внимание. С 24 декабря заказы принимаются только по Киеву

ВСЕ ЦЕНЫ НА ЕЛКИ СНИЖЕНЫ

До конца акции осталось 29.12.2016 12:00 -270 дней

Контакты

 
Звоните нам
 

(044) 232-74-85

(063) 693-85-85

 


Мы работаем с 9.00 до 21.30
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

 


Доставка осуществляется
с ПН по ВС в удобное для Заказчика время.
доставка по Киеву: 45 грн

Скидки и акции



Праздничная мишура и елка новогодняя. Купить отечественную елочку стало проще!

Культ дерева возник еще в глубокой древности. Одним из обязательных атрибутов праздника встречи Нового года в европейских широтах стала елка новогодняя. Купить сегодня это дерево не проблемаprazdnichnaya-mishura-i-yolka-novogodnyaya, ведь традиция глубоко вросла корнями в нашу культуру.

Новая эпоха экологических изменений требует от сознательного человека бережливого отношения к природе. Помните: наши предки поклонялись елочке как символу единения с землей и, устанавливая эту красавицу дома, мы демонстрируем свое уважение не только к традиции, но и к природе, частью которой являемся.

Приносить домой спиленное дерево в этом случае – более чем сомнительное предприятие. Ель – это знак Нового года, новых надежд и ожиданий, поэтому приобретение искусственной ели – это показатель уважения к флоре.

Натуральная елочка растет в лесхозе как минимум лет 7, чтобы после праздника отправиться на помойку, а искусственное дерево будет украшать Ваш дом каждый Новый год около 10 лет. Пестрая мишура, яркие украшения придадут Вашему искусственному деревцу нарядности. А отсутствие любимого хвойного запаха с лихвой компенсируют аромомасла или специальные спреи.

Как выбрать не только красивую и качественную, но и безвредную для здоровья елочку?

Любая искусственная ель или сосна должна иметь сертификат соответствия нормам качества. В нашем интернет-магазине новогодних искусственных елочек Вы не только найдете широкий ассортимент моделей на любой вкус, но и убедитесь в их высоком качестве. Ведь у каждой нашей елочки есть сертификат.

Мы предлагаем Вам только отечественные изделия, которые соответствуют нормам ДСТУ 1724-92. Украинские елочки производятся из материалов, которые:

  • не возгорают;
  • не вызывают аллергии;
  • не деформируются при хранении;
  • не могут нанести вред детям или животным;
  • не токсичны.

Вы сможете быстро сориентироваться в нашем каталоге по фотографиям и описаниям, чтобы выбрать свою спутницу новогоднего настроения. Елка новогодняя, купить которую Вы можете с доставкой, прибудет к Вам прямо домой в самые сжатые сроки.

Берегите свое здоровье, и внимательно совершайте любую покупку. Доверие к надежному производителю и сотрудничество с честным продавцом – это залог Вашего удачного новогоднего праздника!

 
Недорогое создание сайтов в Киеве. .