Меню

Обратите внимание. С 24 декабря заказы принимаются только по Киеву

ВСЕ ЦЕНЫ НА ЕЛКИ СНИЖЕНЫ

До конца акции осталось 01.12.2017 12:00 -320 дней

Контакты

 
Звоните нам
 

(044) 232-74-85

(063) 693-85-85

 


Мы работаем с 9.00 до 21.30
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

 


Доставка осуществляется
с ПН по ВС в удобное для Заказчика время.
доставка по Киеву: 45 грн

Скидки и акции



ceny-na-iskusstvennye-elkiЦены на искусственные елки в 2014 году. Как сэкономить на покупке

Если Вы пришли к выводу, что лучшая альтернатива свежесрубленной елке на зимние праздники – это елка искусственная, цена на деревце осталась последним фактором, с которым нужно разобраться.

Как не переплатить за новогоднее дерево, но не сэкономить на качестве и его внешнем виде?

Несколько советов помогут Вам, как покупателю, справиться с этой задачей:

  1. Где покупать? Ориентируйтесь на ассортимент интернет-магазинов. За елку с витрины обычного магазина Вы значительно переплатите (владелец наценивает товар, чтобы окупилась аренда здания и работа персонала). На рынке Вы купите дешевую, но некачественную елку китайского производства (токсичную и пожароопасную). А наш интернет-магазин предоставит Вам удобный иллюстрированный каталог большого выбора моделей искусственных елок. А простая форма заказа и оперативная доставка сделают так, что в самые сжатые сроки прямо к Вам домой прибудет Ваша искусственная елка. Цена от отечественного производителя, между тем, Вас приятно удивит.
  2. Что нужно узнать о выбранной модели елки? Спросите продавца товара о ее параметрах, цене и сертификации. В точке реализации искусственных елочек Вам должны продемонстрировать сертификат соответствия нормам санитарии, которые действуют на данный момент в Украине (ДСТУ 1724-92). Обратите внимание, что при покупке китайской елки на базаре Вы вряд ли получите такую лицензию, соответственно, Вы не сможете быть уверенными в безопасности здоровья своей семьи. Наш интернет-магазин предлагает только сертифицированную продукцию.
  3. Как цена зависит от типа искусственного новогоднего дерева? Помимо размера, стоимость деревца напрямую связана с технологией его изготовления. Искусственные ели из пленки ПВХ – самые доступные, но не супер реалистичные деревья. Искусственные сосны из специальной лески – более натуралистичные и дорогие. А литые ели премиум-класса делаются под заказ и принадлежат к типу самой дорогостоящей продукции новогоднего ассортимента.
  4. Какие искусственные ели сочетают качество и доступность по цене? Возможно ли это? Да, такая гармония вполне возможна. Дело в том, что возрастающий спрос на искусственные елочки в нашей стране побудил украинских производителей начать выпускать искусственные ели отечественного производства. Оборудование и сырье закупаются в Италии, а полный цикл изготовления происходит на производственных мощностях Украины. Благодаря этому у нашего интернет-магазина есть возможность сотрудничать с местными производителями, а не тратиться на импорт качественных елок. Поэтому мы предлагаем Вам самые низкие цены на искусственные елки, которые Вас приятно удивят!

Будьте осмотрительны при покупках, всегда проверяйте наличие сертификации товара и берегите свое здоровье!

 
Недорогое создание сайтов в Киеве. .